云宸

遇见他是我最大的幸运

我今年初升高,在这个暑假我遇见了他,一位可爱风趣的sir 。只一眼我就喜欢上了他,喜欢他的动作,喜欢他的声音,喜欢他的笑,喜欢他的课,喜欢他的努力,喜欢他的乐观,喜欢他的傲气......sir喜欢跑步,在离我家很近的体育场,每天早上六点左右,每天至少3km。我不喜欢跑步,中考体育加试800m跑完后立刻就吐了,从此再也没去过体育场,直到遇见sir。我和sir只是萍水相逢,并不是真正的师生关系。15天的时间太短,而我不想离开sir,所以我每天5:45起床,然后去体育场跑步2km。有时候,sir会陪我跑3圈,有时候是1圈,有时候我只能追着他的背影跑。sir很忙,担子很重,所以只要每天能在跑步时见他一面,听他说一句“早上好”,看见他跑步的身影,我就心满意足了,我就能坚持下去了。
sir在我考入的高中当班主任,比我高一届。他喜欢小孩子,喜欢哄小孩。小城很小,中考使我有幸在sir那里存了名。我想如果我在高中时站在最耀眼的地方,那么sir是否会记住我这个小孩,是否会喜欢我这个小孩。我不知道,但我想试一试。
sir对我们十个跟他学习的小孩说,高中时,如果你喜欢谁不要说出来,等到2021年6月8号那天晚上再和ta说。
那么sir,我喜欢你。我会努力,在3年后高考结束的那天晚上,亲口说给你听。
sir,能遇见你,是我最大的幸运。

评论(3)

热度(2)